Экскурсия и дегустация на бахчевом поле

Приветствуем вас! Smile

Стартовал гастрономический туризм! Приятно встречать любознательных людей, приезжающих из разных городов для изучения нашего края, особенностей, культуры и естественно, жаждущих увидеть "визитные карточки", символы города. В Астраханской области это безусловно - рыба, лотос и арбуз!) Демонстрация и дегустация арбузов и дынь это по нашу душу! Такого разнообразия Вы не увидите нигде кроме нас! Уникальные экземпляры, некоторые из которых находятся еще на этапе разработки! 

  

                                      

В 2019 году мы решили приоткрыть завесу тайны получения и выведения не только вкусных, но и необычных сортов бахчевых культур и поведать об интереснейшем процессе выращивания .

Если Вы любите арбузы и дыни, так же сильно,как и мы или любите познавать мир во всех его проявлениях, тогда Вам к нам на бахчевое поле ООО ССП "Мастер семя". На экскурсии  Вы узнаете как растут арбузы, дыни, тыквы, кабачки, каковы секреты ухода за посевами, какие окраски мякоти вывели наши селекционеры и как они получаются отличными от привычной красной? Почему не стоит выращивать квадратные, треугольные и другие нестандартные по форме арбузы. Что полезнее дыня или арбуз, тыква или морковь? Развенчаем такие мифы, как отравления от арбузов, нельзя приобретать арбузы у дороги, а также, что цуккини-это темно-зеленый кабачок. Мы готовы поделиться с Вами знаниями, практическими наработками и подарить много положительных эмоций от посещения нашего бахчевого поля.

В финале экскурсии Вас ожидает вкуснейшая и неповторимая дегустация арбузов и дынь. Перед Вами предстанут различные сорта арбузов с экзотическими окрасками мякоти (розовые, желтые,оранжевые), но и конечно, традиционный красный арбуз!

Море солнца, свежего воздуха и арбузов! Мы ждем Вас!!!

 1  2 

На фото 1,2 Джон Уоррен - ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!".

3   

На фото 3,4 ведущие программы "По секрету всему свету" и известные актеры по сериалу "Кухня"- Марк Богатырев и Ольга Кузьмина.

         6   

На фото 5,6 Гастрономические туристы

 

7 8 

 На фото 7,8 рабочий процесс - учет урожая на опытных делянках (Кандидаты с.-х наук Соколов А.С. и Соколова Г.Ф. ).

 

Предварительно, экскурсионный период с августа месяца.

Стоимость экскурсии и дегустации:

до 5 человек по 1000 рублей/ с чел.,

от 6 до 20 человек - 750 рублей/ с чел.,

свыше 20 человек - 500 рублей/ с чел.

Телефон для справок: +79054810612 Артем